Как работает депутат Игорь Артюшенко?

Как работает депутат Игорь Артюшенко?

Деятельность народного депутата Игоря Артюшенко

Так, согласно данным из официального сайта Верховной рады, Игорь Артюшенко за время своей работы в парламенте подал 7 информационных запросов. Нардеп поинтересовался процедурой демонтажа памятника Ленину (запрос направлен в Кабмин), также попросил проверить деятельность чиновников института масличных культур. Помимо этого, Артюшенко обратился к органам местной власти, поинтересовавшись о злоупотреблениях в сфере ЖКХ.

Больше всего информационных запросов Игорь Артюшенко направил в Генпрокуратуру. Политика снова интересовала законность действий чиновников института масличных культур. Также Артюшенко узнал о ситуации на Запорожском сталепрокатном заводе, попросил рассказать об уголовных делах в отношении городской власти (по всей вероятности, имеется в виду уголовные дела мэра Александра Сина). В середине января Артюшенко направил депутатский запрос с просьбой оценить деятельность прокуратуры Запорожской области.

Артюшенко подал 4 законопроекта. Самый известный из них – законопроект об уголовной ответственности для украинцев, которые не признают агрессии Российской Федерации. 

Интересно, среди помощников нардепа – экс-пресс-секретарь губернатора Андрей Рыбальченко, супруга директора департамента культуры облгосадминистрации, директор благотворительно фонда"Лебедия" Любовь МорокоНикита Бурка (сын Геннадия Бурки, владельца ТМ "Социальная аптека" и фирмы "Викна-пласт"), депутат горсовета Александра Шадрина.

Стоит отметить, во время выборов в"Социальной аптеке" размещали агитацию Артюшенко. Политик не скрывал, что сеть аптек поддерживает его на выборах. Сейчас же Артюшенко назначил сына владельца"Социальной аптеки" своим помощником.

Нардеп не прогулял ни одного заседания.

25 март 2015 /
Похожие новости

Весна в Запорожье - все в ожидании выборов 2015 года!

Запорожье взорвалось скандалами весной 2015 года. В воздухе уже чувствуется предвыборная лихорадка. Чиновники и бизнесмены пытаются занять теплые кресла в областном и городском совете. Директор

Политика в Запорожье: Артюшенко крушит игровые автоматы!

Народный депутат Игорь Артюшенко устроил в Запорожье шоу в стиле Олега Ляшко. В районе остановки "Заводоуправление ЗТЗ" с ребятами в балаклавах, он ворвался в одно из кафе и разгромил гантелей

Автобиография Забары Владислава Владимировича.

АВТОБІОГРАФІЯ КАНДИДАТА У НАРОДНІ ДЕПУТАТИ УКРАЇНИ В ОДНОМАНДАТНОМУ ВИБОРЧОМУ ОКРУЗІ №75 НА ПОЗАЧЕРГОВИХ ВИБОРАХ НАРОДНИХ ДЕПУТАТІВ УКРАЇНИ 26 ЖОВТНЯ 2014 РОКУ ЗАБАРА ВЛАДИСЛАВ ВОЛОДИМИРОВИЧ Я,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ