Турчинов, Парубий и Тенюх без боя сдали Крым России.

Турчинов, Парубий и Тенюх без боя сдали Крым России. Как Россия "отжимала" Крым у Украины. Материалы с сайта "Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ». А ведь наши пацаны должны были их просто убивать. Как сейчас они это делают на АТО. (.

ПУТИН: В КРЫМУ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ СПЕЦНАЗ ГРУ, МОРСКИЕ ПЕХОТИНЦЫ И ДЕСАНТНИКИ

В марте прошлого года в Крым под видом усиления охраны российских военных объектов были переброшены спецподразделения ГРУ, а также силы морской пехоты и десантники. Соответствующие указания отдал президент России Владимир Путин. Об этом он рассказал в фильме Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину", уже вышедшем на Дальнем Востоке в эфире телеканала "Россия 1".
"Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава и не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников", — рассказал Путин.
В первые дни марта в Крыму на сторону России перешли около 20 украинских воинских частей, но затем Киев начал заводить уголовные дела на командиров, запугивать и обвинять офицеров в пособничестве врагу. Новые майданные военачальники требовали держать оружие наготове и обещали дать команду к бою в день предстоящего в Крыму референдума.
На аэродромы Кача и Джанкой были перебазированы 14 вертолетов, постоянно курсировали 5 грузовых Ил-76, на полуостров в считанные дни были передислоцированы тысячи офицеров и бойцов различных подразделений. До обозначенного в международном договоре лимита личного состава российской армии в Крыму еще оставался запас в три с половиной тысячи бойцов, но для обеспечения охраны буквально всех значимых объектов этого уже было достаточно. "Ни в коем случае нельзя было допустить кровопролития, — подчеркивает Путин. — Нужно было обеспечить людям возможность выразить свою волю".
19 марта закончилось длительное противостояние у штаба военно-морских сил Украины в Севастополе. Киев поменял здесь несколько главнокомандующих. "То одного пришлют командующего флотом, то другого, то третьего, — вспоминает Путин. — Один из командующих наотрез отказался переходить на сторону крымских властей, так условно скажем. Я попросил, чтобы с ним поработали ветераны". "Предлагался более силовой метод действия, — пояснил президент. — Я просто напрямую сказал нашим военным: пошлите ветеранов! Но они встретили мое предложение скептически. Они сказали: да ну, деды, что они там? Вот деды эти пришли и до 7 утра с ним вели воспитательную беседу. Во всяком случае, к 7 утра он взял ручку и бумагу и написал рапорт об увольнении".
"Должен сказать, что ребята вели себя очень достойно, украинские военнослужащие, они пытались сохранять верность присяге, — сказал Путин. — Но непонятно, кому они присягали, государства ведь нет, президента свалили, а он, между прочим, на тот период времени являлся легитимным верховным главнокомандующим вооруженными силами. А кто отдает приказы? Какие-то захватчики власти? Абсолютно нелегитимные люди?".
Между тем, российскому президенту постоянно звонили западные лидеры. "Звонков было много, наши американские коллеги, когда разговаривали, прямо говорили о том, что мы блокируем украинские воинские подразделения. Я сказал, что воинских подразделений уже нет, есть те группы людей, военнослужащих. Они без оружия, им ничего не угрожает, и мы сделаем все, чтобы никаких эксцессов, связанных с применением оружия, уже не произошло. Но это уже не вооруженные силы, это нечто другое", — рассказал Путин.
Операцией по спасению экс-президента занимался российский спецназ. Эти подробности также рассказал Владимир Путин в документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину».
По словам Путина, российские службы наблюдения фиксировали местонахождение Януковича, когда он направился в Крым. «Но когда мне показали карту, стало ясно, что он скоро наткнется на засаду», — подчеркнул Путин. 
Тогда было принято решение направлять кортеж Януковича в сторону берега. «Мы им дали указание, куда надо выйти — на берег кортежем. И выставили вертолетную группу с отрядом спецназа на борту», — добавил российский лидер.
Отмечается, что Янукович сначала не хотел уезжать с Украины, но, когда стало ясно, что в Киеве «договариваться не с кем», его перевезли на территорию России.
Как сообщал "Российский Диалог", по мнению президента РФ Владимира Путина, в Украине времен майдана Януковичу угрожала максимальная опасность.
Президент России также выразил своё мнение по поводу решения Виктора Януковича не применять оружие при госперевороте в Киеве. «Не собираюсь его осуждать, но бездействие привело к тяжёлым последствиям», — подчеркнул президент РФ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ради справедливости надо сказать, что "аннексии без единого выстрела" способствовали новые власти в Киеве своей бездеятельностью. Новый министр обороны, адмирал Тенюх, дал единственный приказ "держаться и не поддаваться на провокации". Вот и не поддавались, пока все части не были захвачены российским спецназом и "крымской самообороной". В первые дни аннексии не был отдан приказ начать оборону полуострова, а затем было уже поздно. Никто, не тогдашний и.о. президента А.Турчинов, ни секретарь РНБО А.Парубий не отдали приказ открыть огонь по агрессорам. Почему так произошло - самая большая тайна новейшей истории Украины. Своим бездействием Турчинов, Парубий и Тенюх фактически уступили Крымский полуостров России. 



16 март 2015 /
Похожие новости

Мочанов критикует власть за сыновей - мажоров!

  Известный волонтер Мочанов жестко раскритиковал действующую власть за трудоустройство сыновей - мажоров. Вот прямая речь: Мне реально интересно, откуда у Антона Пашинского Краповый

Автобиография Забары Владислава Владимировича.

АВТОБІОГРАФІЯ КАНДИДАТА У НАРОДНІ ДЕПУТАТИ УКРАЇНИ В ОДНОМАНДАТНОМУ ВИБОРЧОМУ ОКРУЗІ №75 НА ПОЗАЧЕРГОВИХ ВИБОРАХ НАРОДНИХ ДЕПУТАТІВ УКРАЇНИ 26 ЖОВТНЯ 2014 РОКУ ЗАБАРА ВЛАДИСЛАВ ВОЛОДИМИРОВИЧ Я,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ